AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Question de règle] - Satsu et la Voice

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charlynux
Honorable samurai


Nombre de messages : 46
Date d'inscription : 14/12/2006

MessageSujet: [Question de règle] - Satsu et la Voice   Dim 6 Mai - 12:14

Bonjour à vous,

Je suis retombé hier sur une decklist de Satsu Bomb Lotus. Et ça m'a rappelé qu'à l'époque, on jouait Commanding/West Hub/Oath pour payer des coûts de Voice à Satsu.

Pour rappel, le texte de la Voice :
Political Reaction: Any number of times per turn, after a target Personality bows to pay the cost of a Spell or Kiho action, discard the Imperial Favor: Straighten him. Draw a card.

Le texte original des Satsu, c'était : Satsu need not bow to cast Kihos. Donc il n'avait pas besoin de s'incliner pour lancer un Kiho, mais on pouvait le faire si on avait envie.

Aujourd'hui avec Oracle of the Void, le texte c'est : Ignore the cost of bowing Satsu for Kiho actions he performs.
Comme il n'y a pas de "may", j'ai l'impression qu'on ne peut plus incliner Satsu en lançant un Kiho histoire de "trigger" la Voice.

Je me trompe ?

Merci d'avance pour vos réponses/avis sur le sujet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Remi
Chui
avatar

Nombre de messages : 329
Age : 33
Localisation : Paris/Shiro Moto
Date d'inscription : 16/08/2010

MessageSujet: Re: [Question de règle] - Satsu et la Voice   Mer 9 Mai - 8:51

Salut,

Bien vu, c'est dommage d'ailleurs!

Rémi.

_________________
P'an ku will never die !

2012 Kotei of Paris, France : June 30th and July 1st
h t t p : / / sites.google.com/site/koteiparis2012

Les Worlds L5R 2010 : Link
L5R Events in Paris : Link.

7th "UTZ!" of the 2011 Prague Kotei !
July 16th, 2011 Akodo Lestat wrote : "Remi was the Innocent Hand".
Premier Licorne libre de toutes discriminations sur la Fierté du Lion !

Rather contact me by email than Private Message to get fast answers : remi(dot)cavaille(at)gmail(dot)com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sites.google.com/site/koteiparis2012
jbmasson
Honorable samurai


Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 26/10/2010

MessageSujet: Re: [Question de règle] - Satsu et la Voice   Dim 13 Mai - 7:01

Pour ce genre de contradictions il y a un bouton "rapporter un problème" dans le menu de l'Oracle of the Void (une fois loggué). Brook n'est qu'un être humain, il y a forcément des erreurs dans cette base qu'il a réécrite seul.

NB : j'ai signalé l'erreur. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question de règle] - Satsu et la Voice   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question de règle] - Satsu et la Voice
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carnosaure et machine de guerre ? question de règle.
» Question de règle : les tiny flyers
» Question de règle- chaudron
» [Question de règle] Paria
» Règle à la con à amender dans le LRB 6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Archives :: "Legacy"-
Sauter vers: